怀孕七个月宝宝入盆了吗?宝妈们你们的宝宝都是什么时候入盆的,入盆有什么感觉吗。

其他答案
宝宝入盆的时候你会有下坠的感觉,并且伴随着类似痛经的感觉的,一般呢宝宝入盆2-4周就要生了。
你好,怀孕七个月应该还没有入盆吧,我记得我当时是在差不多35周差入盆的,入盆之后比较容易尿频,而且肚子会比较下坠的
我是边生边入,这个还得看个人情况,入盆的话骨头会扯痛的,自己也会有感觉的,肚子会微微的下垂一些
没有吧!我36周时检查还没正经的入盆,但是转胎的时候我走路都费劲!
七个月还没有入盆的,七个月的时侯还没有进入孕晚期,这个时侯的胎儿还可以在子宫内自由的活动,还没有入盆的,最早入盆的也是要32周以后才会入盆。