宝宝缺钙对牙齿的影响?宝宝如果缺钙厉害的话,这样对宝宝的牙齿会怎么样呢

其他答案
宝宝如果缺钙的话是会影响长牙的,尤其是缺钙厉害的话很可能会导致长牙晚一些的,所以宝宝长牙期间一定要及时给宝宝补钙的哦,这样可以帮助牙齿萌出的
宝宝缺钙的话就会长牙迟缓的,而且长出来的牙齿也不齐齐的。
会呀,缺钙的话长牙齿,长的很慢,像有些小宝宝一岁之后还没有怎么涨,要吃呢
这个是肯定有影响的啊 牙齿和钙有紧密的联系关系的 通常的长牙缓慢的多数都是因为缺钙导致的 很多宝贝一生下来就有牙齿 这个是补钙过量导致的哦 这个是比较危险的 一定要及时的给宝宝补充钙哦 要不然会影响宝宝的发育情况的哦