宝宝四天没大便怎么办呢?我家宝宝之前都是一天一次大便的。

其他答案
四天没拉不用急,我家最高纪录是七天没拉。你早晚可以给宝宝按摩一下肚子,逆时针按摩十分钟左右,还可以煮一点苹果水他喝。还没拉就用一点开赛露通一下就好了。
可以给宝宝顺时针揉肚子的,也可以吃妈咪爱的,平时要多给宝宝喝水吃水果的,如果是母乳宝妈也要多喝水的
给宝宝喝水。顺时针揉揉肚子。也可以给宝宝吃点益生菌或者是鸡内金散都能很好的改善肠胃功能
那说明宝宝便秘了呢,都给他喝点水,注意休息。