胸上的妊娠纹能去掉吗?我怀孕后胸部长了好多妊辰纹,咋办呢?

其他答案
孕期那时每天都是擦袋鼠妈妈家的橄榄油,一直到产后也没见长什么妊娠纹,皮肤一直很光滑,袋鼠妈妈这牌子的护肤品都是很滋润保湿的,我还买了它其他产品来用,保湿功效都很强大,很喜欢!
已经形成的妊娠纹是很难消除的,可以通过护理慢慢淡化的
去不掉了,这个要在怀孕的时候预防,现在皮肤已经有了,只能淡化
我建议你可以给我点橄榄油试试看的哟,你要经常擦擦的呢?这样下去的才快呢。