眼睛正常视力是多少度的啊?我家儿子7岁半,特别喜欢看电视,好想去带他验验有没有近视眼啊!

其他答案
现在测试的话,5.0一下就是近视了,不过7岁半有时候会是假性近视。
宝宝如果近视的话刚开始看东西会眯着眼睛,正常视力就是1.0
多少度不知道!都写着5.1/5.2/5.3越高就越好!越低就越近视!估计4.9就算近视了!多少度就不知道了
我也是近视眼呢,天天玩手机,过几天正要去店里测测呢!