便秘吃哪些蔬菜水果好呢?怀孕5个月便秘了,医生说肚子还不是很大不需要用药,让多多吃蔬菜水果好

其他答案
早上空腹喝一杯蜂蜜水,多吃芹菜菠菜,水果火龙果和猕猴桃很好,还要多吃粗粮
我怀我家宝的时候每天吃两三个苹果,那时候正好是冬天,也一直在吃,每天吃很多菜,什么蔬菜都吃,从来没有便秘,每天早上一次晚上一次,建议亲多吃水果蔬菜,少吃辣,多喝水勤走动,便秘可以喝蜂蜜水,这样对宝宝好对宝妈也好,希望可以帮到你呢!
我建议你多吃点,苹果,西红柿,香蕉。
早晨喝杯蜂蜜水或者酸奶。吃点水果蔬菜。可以吃点粗纤维的芹菜,韭菜这些吃吃的