四个月因为生气回奶了怎么办好呢?我也不想的,有时候我白天在家带孩子晚上还要伺候老公,也不帮我分担家务

其他答案
要控制好自己情绪,要不宝宝吃了也不好的。追奶吧
药店一般都有卖催乳的,宝妈可以试试看
哺乳期要保持好心情,多喝点有营养的汤水,鲫鱼汤猪蹄汤都不错
可以让你老公多给你按摩一下,用毛巾热敷,多喝汤水,平时最好不要老生气,宝宝吃了带情绪的奶水对宝宝也不好的。
所以说哺乳期千万不能生气!无论多不开心都不能生气!现在只能催奶了!

要想再把奶吃回来,亲可这样做:1、让宝宝多吸,如果确实因吸不出奶而宝宝不愿意吸,可用吸奶器多吸一会儿。由于宝宝吸奶力气小,所以即便宝宝吸过奶后也可用吸奶器吸一会儿,保证乳房吸空,乳腺畅通。2、保持好的心情;3、要有好的睡眠;4、多吃些催奶汤。猪脚煲花生(或黄豆)+黄花菜,效果非常好。

赶紧多喝汤。猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,小米粥大米粥。让宝宝多吃越吃越多。以后尽量别和她们生气。最少受罪的是咱宝宝