大家觉得八个月的宝宝喝哪些鲜榨果汁好?给宝宝买了榨汁机,准备天天给宝宝做果汁。

补充描述:

其他答案
我家宝宝八个月,喝过苹果汁草莓汁橙汁火龙果橘子,一开始少一点,只要不过敏就可以喝的
亲,西瓜汁
八个月的小宝贝可以吃的水果比较多的了,不过不要吃太凉性的食物,慢慢给小宝贝添加就好。
一般苹果。香蕉。橙子比较温和些。可以选择这些。饮食均衡就可以
苹果汁,橙汁,猕猴桃汁,梨汁都是不错的选择,我家宝宝七个月都在喝了。
可以给宝宝加一些苹果,香蕉,梨这些比较温和的水果对宝宝肠胃也挺好的
一般是可以喝番茄汁,苹果汁,还有橙汁。
你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。八个月的宝宝可以喝所有的水果果汁了,但是量要由少到多。
你好,其实一般的水果都是可以喝的,苹果汁容易消化些。