剖腹产产后多久来月经啊?好担心啊,为什么我都生完孩子两个多月了还没有来月经啊

其他答案
这种情况是因人而异的,有的人两三个月就来月经了,有的人要,给宝宝断奶以后才来
这个每个人的情况是不一样的,两三个月就来了有的要等到断奶以后才来
这个分体质的,不来也没关系的,我家宝都九个多月了,我还没来,人家说不来月经母乳有营养,不过宝妈要注意避孕哦,不来月经不代表不会排卵,希望能帮到你
别担心,这个不一定,我大宝那七个月了才来月经,
很正常的哟,你是不是在哺乳期呢?有的人断奶以后才来的呢!