人民医院剖腹产多少钱啊?请问各位宝妈,你们有没有了解过的和我说说啊,还没纠结好去哪儿生呢

其他答案
每个地区每家医院收费都不一样,你应该去当地医院咨询
这每个地方的价钱应该是不一样的我们那里大概要三千多左右
不知道宝妈是哪里的 每个地方收费标准不同 我是在人民医院 顺产 我临床都是是剖腹 费用完大概5千多点 我们住的是三人间 顺产就2千多 顺产后基本就是每天药水进行伤口消毒 剖腹要输液消炎 有的疼的厉害的还要震动棒
我这的人民医院剖腹产三干块,还不包括止痛棒