怀孕多长时间检查一次啊?请问在检查之前都需要准备什么的呢?好紧张啊

其他答案
现在也可以前医院检查,确定怀孕之后,医生会通知你什么时候产检的
怀孕三个月做第一次检查,以后每个月做两次检查就可以
如果没有什么不好的症状等三个月的时候做第一次b超,黑白的就行,主要看胚胎发育情况,顺便建卡,以后每个月产检都要带,记录血压,胎心率,体重什么的,六个多月的时候做四维,差不多七个月的时候就要半个月产检一次了,后面还需要再做一两次b超,具体看医生安排吧
前期是一个月检查一次,中期是半个月检查一次,后期是一周检查一次,每次检查过后,医生都会告诉你下次检查时间,有的检查需要空腹,比如唐筛,血糖,自己注意下,不过医生都会提醒的
前期都是一个月检查一次,主要检查胎心,后期就一个星期一次,只要带上医院发的妇幼本子就可以了,什么时候该去医生会有说的,或者写在本子上了