女宝宝用哪种尿不湿好啊?因为是女孩子,担心以后会影响生育能力,打算买好一点的尿不湿。

其他答案
觉得帮宝适或是好奇都是不错的,平时要经常更换不然会很容易长红点的
妈咪宝贝有女宝宝专用的,可以试试
其实只要用尿不湿都不好的,你最好是晚上用,白天用尿布就好了,一般有女宝宝专用的,我们家是男孩,婴儿期间最多两百片就不在用尿不湿了
我家当时用的好奇,宝宝有会走路后尽量就不用尿不湿了,训练她把尿,晚上大人要操心半夜起来给他尿一次,慢慢他尿床的次数也就很少了,白天就更方便些了,隔多久把一次,计算着。