宝宝一个月能换奶粉吗?我给孩子吃的是美赞臣,但是觉的这款奶粉有点上火。

其他答案
第一天用原奶粉的4/5,新奶粉的1/5,如果宝宝适应的话第二天用原奶粉的的3/5,新奶粉的2/5,然后看宝宝的反应,如果宝宝不喜欢就适当换的慢一点,以后再慢慢依次增加新奶粉,一般如果宝宝不排斥的话,一个星期就可以了。我家宝宝以前喝的是雅培的,但老是长红疹,医生说是奶粉过敏了,我就给宝宝改喝特福芬阿尔高奶粉了,就是每天1/5的比例调整的,宝宝也没什么不适,一个星期就换奶成功了。现在都没过敏呢,胃口也好。
反正我了解的,换奶粉要第一次和之前喝的奶粉混合在一起先加一勺,看宝宝拉不拉啊,如果没什么反应再加两勺,慢慢就换过来了,妈妈可以咨询好用哪个牌子的奶粉。
可以啊,不适合就要马上换,不要将就,那样宝宝会难受的,也没吸收到相应的营养