什么时候做第一次孕检最好?我朋友现在虽然已经怀孕2个月了,但都还没做过一次孕检,怕是错过了吧?

其他答案
没有错过的,最好怀孕三个月之后去检查
三个月的时候去医院立产前检查本子就可以做产检了
两个月最好去做个b超,确认胎儿是否宫内孕,还要确认胎儿是否存活
没有错过,现在就可以去做检查,三个月去做也不晚,看下宝宝的发育情况
你好,我觉得如果知道怀上了,最好去医院检查一下,确认是否宫内孕的!
可以去了。一般在怀孕两个月到三个月期间去第一次孕检。之后的孕检时间按照医生安排定期去就可以了
3个月的时候就可以。那时正好做唐氏。
最好趁早就去医院检查下各项标准是否达标,b超在孕早期也要做的,办理生育险的记账凭证要等16周之后,前期是记账不了的