初生婴儿吃哪种奶粉好?宝妈们都是给宝宝准备的哪种奶粉啊。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
新西兰惠氏的奶粉不错,宝宝喝着消化吸收挺好的,味道清淡,给宝宝在国际妈米家直邮的,质量有保障,宝宝喝着放心。