nb的纸尿裤用到几个月才比较好的啊?应该要怎么做好呢?怎么挑选比较好的啊?

其他答案
这个是以宝宝体重来选择纸尿裤的。
一般来说nb号的纸尿裤只适合新生的宝贝,最多也就用到两个月,在大就用不了了
宝妈 这个要根据宝宝体重来选择码数呢 我家宝宝用的纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适纸尿裤 nb码只是在月子里面用 满月后就换了s码了 要选择大品牌 柔软的 透气性好
亲,我家宝宝出生就给用的S号,一般是根据体重来选择纸尿裤码数的,感觉比较紧了就该更换码数!
这个看宝宝体重的呀。每个纸尿裤外包装上都有体重的。亲宝宝体重增加多的话,就要换了。
我家宝宝当时就用了一个多月nb的 我给他准备的还帮宝适大包的两包 没有用完 宝妈可以试试帮宝适的还可以
你好,nb码的纸尿裤最多就用在宝宝满月以后,很多宝宝在出生是就要用s号的。