三个月宝宝痰多咳嗽是什么原因造成的呢?可以给孩子吃什么东西祛痰的啊?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
这个有很多原因的哦 一般的就是上火了或者是感冒着凉了导致的 你注意观察宝宝的舌苔情况 要是发黄了舌苔厚的话多数是上火了 给宝宝多喝水 严重的话给宝宝煮点冰糖雪梨喝有一定的帮助的哦 要是着凉了就要给宝宝多穿点衣服哦