急人,产妇因为伤心生气导致回奶了怎么办?妻子生产后心情很差,惹她生气就回奶了。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
妈妈在哺乳期保持轻松愉快的心情对于母乳是很有影响的,所以妈妈和爸爸都要特别注意,奶量减少的话注意多喝水,补充足够的水分,多让宝宝吮吸乳房刺激,多休息,喝点催乳的汤尝试看看。
这个时候尽量的放松心情多喝一点鲫鱼汤猪蹄汤看能不能给回来