孕妇吃巧克力好顺产吗?不然为什么都说快生的时候要吃巧克力呢?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
不是为了好顺产才让吃的巧克力而是怕到时候生的时候没有力气了才让吃的
巧克力热量高,在生产的时候吃是可以帮助生产的,但平时不要吃
快生的时候吃巧克力是为了给身体补充能量,生孩子也是很费力气的,进入产道医生会让你使劲的,巧克力热量高,能及时的补充体力,