几周做b超能确定怀孕 啊,是不是早孕B超能看到孕囊就算怀孕了啊?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。
怀孕后是可以通过早孕试纸,b超检查出来的。早孕试纸在怀孕后的7--10天可以测试出来的,而b超可以在怀孕后的4周可以做出来
月经推迟10天以后应该就可以查出来了,b超检查查出孕囊就是怀孕了哦
一般的50天去做第一次彩超就可以的,这时候一般就可以看到宝宝的胎心胎芽了。