宝宝营养不良吃什么?我家宝宝现在出现营养不良的,我想知道这个宝宝营养不良吃什么?

其他答案
多吃水果蔬菜,检查下微量元素看看是不是缺东西
现在小孩应该不会的呀,因为现在生活条件这么好什么都可以吃
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
平时多吃点水果什么的,可以补充营养。不过,如果你家宝宝还在喝奶粉的话,问题估计还是出在奶粉上。要选一款奶粉比较齐全的奶粉,这样宝宝才不会那么容易生病。我也是别人推荐的,买了合生元的超金奶粉,宝宝喝了一段时间,挺少生病的。
营养不良也要清楚宝宝具体缺乏什么微量元素,如果是缺钙,可以吃点芝麻酱,芝麻糊,虾皮,小虾米。如果缺铁性贫血或却铁,可以吃点黑木耳,蛋黄,海带之类的。如果缺锌,可以吃鱼类,牡蛎,还有小米,萝卜之类的,必须对症下药,宝宝才能更好的补充营养
宝妈可以给宝宝多吃点水果,因为水果中的维生素对于宝宝生长发育起着很重要的地位,当然,宝宝三岁前还是得喝配方奶粉的,在奶粉的选择上,只要宝宝爱喝,没什么很特别的规定的
那平时你就要给他注意营养均衡荤素搭配一点主要查一下微量元素
给宝宝多喝汤水,多吃蔬菜水果,或者可以给宝宝买维生素片吃都可以的
就是要补充营养就好了,最好食补,全方面的补充营养,才不会营养不良