宝宝手指甲有白点怎么了?我家宝宝现在手指甲上长出了白点的,谁能解答一下这是怎么了?

其他答案
有可能是有蛔虫的,最好要到正规的医院及早检查一下的,及早处理一下,积极配合治疗的了。
指甲上的白点,不代表有什么问题的,这个也是只是指甲生长过程一个表现,不是缺什么的了,没有关系的,一段时间过去之后就是会随着修剪指甲消失了。
这个是正常的情况的 很多人说是宝宝缺少某种元素导致的 母乳的话妈妈可以多吃有营养的物质来补充会比较好的哦 大点就可以给宝宝吃一些辅食来补充营养了