宝宝4天没便便怎么办 啊,请问各位宝妈是不是可以给宝宝吃点水果啊?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。

宝宝出现便秘情况

第一,多给宝宝补充水分,或给宝

宝喝些茴香茶,注意观察几天,如果是奶粉喂养的,还没有改善的话,建议换款奶粉试试。第二,药物治疗,适合宝宝口服药物有妈咪爱、整肠生、四磨汤口服液等。

第三,按摩通便,让宝宝仰卧,手掌向下平放在宝宝脐部,以肚脐为中心由左向右旋转按摩,按摩10次,休息5分钟,再按摩10次,每天3次。

第四,外用药物通便,如果便秘严重可以选择开塞露、甘油栓为宝宝通便,但动作要轻,以免弄疼或弄伤宝宝 。

可以的,给宝宝多喝点水,宝宝如果能吃水果了就给宝宝吃香蕉吧,香蕉是可以帮助消化排便的
多吃点苹果,水多喝点青菜要多吃
这是便秘了跟他要多给他喝开水尽量多吃点香蕉可以缓解