一岁半宝宝缺钙的表现有哪些?自家宝宝的牙齿总是稀稀疏疏的。请问儿童缺钙会有什么表现?

其他答案
可以给他吃点钙片一下迪巧的就很不错,然后呢,平时多晒晒太阳,多喝一些骨头汤,瘦肉汤
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。