孕妇38周时的胎位是臀位能顺产吗?如果不行就只能剖腹了,但还是能顺产就顺产吧。

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
应该是没有办法顺产了,因为胎位不正,臀位的宝宝顺产的话是很危险的。
可以叫医院护士教你做转位操,这个必须要在家人的陪同下次才能做,宝妈加油,
这个也不一定嘛,不一定孩子哪天心情好了就转过来了。
臀围的话只能剖腹产的,如果到时候孩子自己转过来了就可以顺了