怀孕后多久检查一次的呢?现在产检周期是每个月一次还是每周一次的啊?看来要经常跟朋友请假去产检了!

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
如果在怀宝宝前三个月没有特殊原因或不适的话,一般是三个月后去医院建卡的,三个月宝宝也发育成形了,可以基本的看看宝宝的发育情况,稳定的话以后一个月去一次到孕晚期半个月一次的.
。如果没有不适感到孕三个月时再去医院检查并建卡,然后七个月前一个月检查一次,九个月前半月一次,九个月后一周一次,有异常随时去。
前几个月几乎一个月检查一次就行的,只要检查着没有什么问题一个月检查一次就行!
亲爱,第一次在确定怀孕时候做。之后三个月左右就可以去医院听宝宝心跳啦,后两个月每半月去一次。期间每月去一次。