宝宝病理性黄疸严重吗?出院后回家发现宝宝的黄疸又高了很多,整个人都黄黄的,医生说是病理性黄疸啊!

其他答案
黄疸不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
黄疸严重,是需要使用药物等治疗的,医生是之前说的,黄疸持续不退是会耽误发育的了,是必要带宝宝回去做个复查的,有的还是要住院治疗的,照蓝光或是输液等退黄的。
平时多注意在经常给宝宝喝水,宝宝多喝水就可以退黄疸的,这样经常给宝宝喝水可以预防的。