产后严重脱发吃什么药?产后就开始脱发,现在越来越严重了,怎么办呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
产后脱发与体内激素水平有关,雌激素低,更换速度快。还与精神因素有关,要开心快乐。保持愉悦的心情,注意平衡膳食,多吃新鲜蔬菜水果海产品豆类,满足头发的需要
产后营养流失比较严重,所以出现掉发的现象也比较正常,产后注意营养补充,多吃山药炖品,这样可以减缓掉发的现象,一般断奶之后掉发现象也有所缓解。
都是这样的,生产使得女人本身气血亏损,元气大伤。不要纯靠药补,特别是母乳的妈妈。吃一些大枣,黑芝麻,花生核桃之类的,也可以吃阿胶糕。