孕30周b宝宝偏小一周怎么办?去检查医生说宝宝偏小,医生说要继续观察。

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一周多问题不大的,准妈妈不用担心,多吃些高蛋白质的食物,红薯之类的
偏大偏小一周都没关系的额,其实b超也有误差的哦,我当时做b超医生说宝宝偏小,可是下一次做又说挺正常的了