一天睡几个小时算失眠?怀孕之后我就老是失眠,好担心一直这样下去对胎儿有影响。

其他答案
一般睡眠八个小时算正常,达不到五个小时就是失眠了,宝妈放平心态,白天尽量适当做点运动,晚上睡前喝一杯纯牛奶,放轻松不要想太多事情,
一般都是要睡八个小时才可以的,放松心情,不能给自己太大的压力,可以多想些开心的事情
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听舒缓音乐,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。