婴儿打嗝吐奶怎样回事?这两天宝宝一吃完奶就打嗝吐奶,怎么办呢?

其他答案
多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶。所以,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。
正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
这个月龄的小孩子就是这样的啊,胃发育不完善,再大些会好些,还是要坚持拍后背,打嗝的
宝宝吃完奶把孩子竖起来轻拍几下背