宝妈们是怎样坐月子的呢?我这是第一胎,对月子期间要注意的事项不了解。

其他答案
坐月子建议最好有专门的人照顾宝宝,可以让产妇心情放松,尽量多躺着休息,不要吹到风了,不沾凉水,不吃凉的东西,不哭,不经常坐着,注意吃一些营养清淡容易消化的食物
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲,坐月子多注意休息 不要受到凉 不要吃凉的热的 平时最好躺着休息 以免会落下月子病的
坐月子时尽量的少抱孩子,别着凉了,别见风,不要碰凉水,不要吃生冷辛辣的事物。要不然拉下月子病不好治的,我现在的月子病很难受的。