请问宝宝睡觉一惊哭怎么办啊?应该怎么哄好呢?需要注意什么呢?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
是不是白天宝宝玩的太累了,妈妈轻轻拍拍宝宝,然后给宝宝说妈妈在耳边,让他有安全感
最近有没有吓到呢 最近过年放鞭炮的比较多 宝宝本身就缺乏安全感 如果哭就抱着宝宝叫叫 让宝宝听到妈妈的心跳 那是最有安全感的 平常注意家里的睡眠环境