请问患宫颈糜烂可以流产吗?如果不能该怎么办啊?我不想要这个孩子呢!好担心啊!

其他答案
不严重可以的。最好是四十天到七十天的,要到正规大医院去人流的,要好好地调理身体的了。
你好,如果说不是很严重的话,应该没事的,多听医生的建议,祝你好孕
当然可以了,就是对身体有伤害,术后要多注意休息,多用药顺便治疗宫颈糜烂
可以流产的呀,最好还是要这个孩子吧?说明这个孩子跟你有缘。