请问坐车晕车后难受怎么办啊?有什么好的方法可以控制一下呕吐吗?看着孩子这样我也好难受啊!

其他答案
可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,口中亦可再含一片鲜姜,也有一定的预防作用.
你好,如果说晕车的话可以吃点酸的东西或者是辣的东西,孩子的话就吃点酸的零食就可以了
切两片大蒜,等车要开的时候吧,把大蒜贴在肚脐眼上就会好了。
可以在车上带点酸的食物吃或者闻,也可以含着姜片上车,这样不易晕车
可以给他吃一点味道比较重的东西来刺激一下胃应该会好一点