一岁宝宝吃哪种牛奶好呢?配方奶粉好,还是鲜牛奶比较好呢,谁知道哦。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
肯定是配方牛奶好,鲜牛奶一岁宝宝还不能吸收,
我觉得配方牛奶好点!鲜牛奶我怕宝宝吃了会拉肚子所以我都不敢给他喝
你好,个人觉得一岁的宝宝还是喝配方奶粉吧,宝宝小了肠胃还不能吸收鲜牛奶的
一岁的宝宝如果不喝母乳的话最好还是喝配方奶粉
我感觉孩子吃奶粉比较好吧,孩子太小了喝牛奶呢!
你好,配方粉是最接近母乳的,鲜牛奶等宝宝三周岁以后再喝。