怎样给宝宝断母乳奶呢?宝宝只要我,不喝奶瓶,这样的话,怎样给断母乳啊。

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
您可以以半小时为单位,晚上十点之后的奶往前推,早上四点之后的奶往后延。每次调整一个单位,让宝宝适应一下,慢慢就调整过来的的。
我家宝宝那时候也是的 但是很奇怪 断奶第一天闹了一会 第二天就开始睡整夜觉了 我宝宝十个月断的 每次都用吸管杯喂点 后来慢慢才用奶瓶 断奶后爱上了喝豆浆 肉粥 等她一周喝的惠氏那款膳儿加 雅培也有叫小安素 是一周后喝的 治不吃饭 挑食 不喝奶粉 很奇怪的是拿回来她就用奶瓶喝了 宝妈可以试试 等她习惯喝奶粉了 再换品牌
你家孩子现在几个月了呢?十个月是断奶的最好时期哦。
宝妈要狠心一点才行,不然断不了奶的。宝宝一旦实在跟饿了,他会喝奶瓶的