婴儿用爽身粉好吗?请问各位宝妈,你们有没有用过的评论一下啊,都是多大开始给孩子用的呢

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
宝妈你好,宝贝可以用爽身粉.但不要使用含有滑石粉成分的爽身粉,尤其是女孩,可能会诱发卵巢癌.可以用玉米淀粉制成的爽身粉,或者用松花粉.
好啊 我是夏天用冬天就不用了
每次洗完澡,给轻轻的少扑点就行。从出生就可以用了
婴儿最好还是用,玉米淀粉比较好,因为爽身粉里还有化石粉
用玉米爽身粉,宝宝出生就可以用了,一岁以后就不需要了
我宝宝一出生就 用了,淹到的地方就擦,私处尽量不要用
出生洗澡了就用了 不过屁屁最好不涂 怕引起红屁屁