女人气血不足能怀孕吗?备孕半年没怀孕,中医说我是气血不足。

其他答案

不好怀,最好是食补+药补,吃些大枣,枸杞,红糖水,中药吃鹿珍堂极品膏,补气血很好,我备孕前吃了2个多月,气色很好,月经正常了,怀孕的,这个调经助孕很不错,现在吃的人很多,网上找到的

先补气血,然后再怀孕哦,要不然的话,就算怀孕了,胎儿也是会发生贫血的几率会大大提高的
亲你好,不用过于担心,女人气血不足是只要调理得当时完全可以怀孕的。气血不足不容易怀孕的原因是因为,女人的气血供给强弱是直接会影响女人卵巢功能的发育,多吃补气血的食物如乌鸡汤,红枣,阿胶,等等都可以适当的炖一些来喝。
你最好去医院看看,你可以去圣禄嘉妇产医院那里中医很厉害的
可以的哦。多吃点大枣,东阿阿胶。
气血不足是会影响的,可以吃吃中药来调理下。