七个月宝宝眼屎糊眼睛怎么回事?这几天宝宝眼屎特别多,早上起来就把眼睛糊上了。

其他答案
上火了,多给喝点开水,如果没有缓解的话就要去医院看看了,有可能是泪腺炎了
这是宝宝上火了,平时要多给宝宝喝水的多吃水果,如果是母乳宝妈也要多喝水的
宝宝要是比较多是上火引起的。平时多嘿宝宝喝点白开水
宝宝上火了,若是母乳喂养,宝妈看看是否吃了上火的东西,若是奶粉的话要多给宝宝喝水
是不是哭得太多了,有点上火了,给他喝点蜂蜜吧,平时要给他多喝点水