准备排卵吃黑豆浆好吗 ?是不是黑豆可以促排卵啊,有宝妈知道豆浆都应该什么时候吃啊?

其他答案
我也听说过吃黑豆促排卵,用黑豆泡半天,然后小火煮熟,捞出,每天吃50粒左右,是促排卵的。
吃黑豆是可以做排卵的,可以喝黑豆浆
是的,黑豆促排卵,可以把黑豆泡软压扁煮饭,也可以喝豆浆,但要注意豆浆里不要放白糖,豆浆早上和中午喝比较好
都可以吧 我都是想吃就吃 没什么规定
黑豆浆,一般是排卵之前吃的,他们说是这样,但是真正如果排卵不好,还是要吃药哦
促不促排卵不知道,但是豆浆什么时候喝都不错的