2岁宝宝爱吃手怎么办呢?宝宝最近爱上了吃手,每次一个人无聊了就咬手的,睡觉的时候也会呢!

其他答案
亲爱的宝妈,,宝贝都爱吃手拉,我家宝贝现在六个月了也爱吃手呢
亲,如果宝宝还要吃,宝妈可以吸引他的注意力,让她看别的,不然他就慢慢习惯,改不了了
宝宝在出生满月后就会啃手了,有的人在做b超的时候就可以看见宝宝早肚子里就会啃手了,宝宝啃手是每个宝宝都会做的事情,你可以给宝宝手里拿些玩具来让他忘记啃手
这个习惯要慢慢改,每次宝宝要吃手的时候,家长就给宝宝玩具,占用他的手,让他慢慢忘记
看一下是不是宝宝还在长牙,可以买一根磨牙棒给宝宝咬来玩,或者多买些玩具让宝宝转移注意力,这样就不会吸手指了