小宝宝吓到了怎么办呢?宝宝现在三岁了,昨天去参加舅公葬礼之后就一直哭闹,是不是被脏东西吓到了啊?

其他答案
我的宝宝上次吓到了,晚上也是睡不安稳,我冲了八宝惊风散给他喝,效果还好,那是中药制剂,没有副作用,我妈说我小时候也经常吃,可以放心使用,还有就是采用民间的说话,宝宝晚上睡着了,到外面去帮他叫叫魂!
亲,可能是放鞭炮把宝宝吓着了,没事儿的,多哄哄,让他有安全感,暂时不要离开大人!
可能太热闹了吧,不适合这个,下次要注意一下,再暂时不要带小孩子,今天地方多安抚一下,宝宝没事
找人收收,有可能是,家里放点桃木做的东西辟邪