怀孕能吃维生素c吗?最近有点口腔溃疡了想吃点维生素C不知道可以吗?

其他答案
亲你好,怀孕时是可以服用维生素c的,这个维生素c还能增强毛细血管的弹性,提高机体免疫力的功能,只要按正常的服用剂量服用就行了。同时平时多吃点绿叶蔬菜水果,这个里面也含有丰富的维生素c的。
怀孕了可以吃维生素c,也可以多吃橙子
可以吃的,孕期要多吃些有营养的,有助于宝宝的健康发育
可以吃的。不会对宝宝有不好影响。补充适当的维生素是很好的。也有利于宝宝生长发育