母乳宝宝吃什么奶粉好?要回去上班不能哺乳宝宝了,选什么奶粉好?

其他答案
其实只要宝宝喝着适应,营养发育好久可以的,我家二段喝的特福芬阿尔高和母乳混合喂养的,奶粉味道挺清淡接近母乳的,宝宝很少上火的,吸收消化也不错,各方面发育都很正常的
偶家宝贝喝过听过的,都还行,现在宝贝最爱喝的阿尔高,所以就没再换了
要上班,可以背奶,还是需要宝宝吃母乳的
可以拿试用装的奶粉看看宝宝适合哪个牌子的,最好是大品牌奶粉
我家孩子吃多美滋的奶粉呢?我感觉挺不错的,还不上火。