有宝妈买过雀巢能恩奶粉吗?这个奶粉新生婴儿吃着好不好?上火吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。
雀巢的我家小时候喝的,还不错的,我家一岁后喝的阿尔高,也挺好的,德国进口的品质不错
没买过这个,我家宝诶一直喝的阿尔高,孩子挺适应的,你可以试试只要孩子不上火喝哪个都是可以的
这奶粉挺不错的,我朋友家的孩子就在吃呢,不上火。
我同事家吃的这个。挺好的。她家孩子长的白白胖胖的可爱的不行