请问6个月宝宝辅食怎样吃比较营养啊?我真心不知道给宝宝吃什么东西啊

其他答案
亲,六个月宝宝是添加辅食初期,可以给添加米粉,蛋黄泥,蛋黄羹,水果汁等!
六个月的宝宝可以吃米粉可以用,鸡蛋和蒸鸡蛋膏,也可以用蔬菜,做面条,用骨头汤熬粥
六个月的宝宝可以加米粉,蛋黄,水蒸蛋,水果泥, 蔬菜泥
六个月大的宝宝可以正式开始添加添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受。
米粉。适应几天没有不舒服可以加蛋黄。蔬菜泥。水果泥。