请问宝宝三岁还需要吃鱼肝油吗?这个吃多了会不会有副作用啊?谁知道吗

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好,宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,如果孩子不缺钙,平时有足够的钙补充并且吸收的话这个年龄就不需要吃鱼肝油了,平时多带宝贝参加户外运动多晒晒太阳。
钙可以一直补充,平时让宝宝晒晒太阳,长期食用没有坏处
鱼肝油最好是不要吃多了,吃多了会中毒的
宝宝三岁,在就不需要吃鱼肝油了
应该是不需要了吧!这个不是吃一段时间要停停吗