10个月一天吃几顿辅食才够呀?我朋友家的小孩现在一天就只是吃两顿而已,怕她吃得太少了。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
亲,十个月宝宝的辅食可以改为一天三餐,最好与大人吃饭时间差不多,然后半上午和半下午可以给果泥或者点心或者奶,但是早晚还是给两道奶比较好!
每天三餐奶,两餐辅食,就可以了,
两顿够了 毕竟她还要喝奶 吃水果 如果饿宝宝会有反应的 注意饮食搭配就可以了
一般就是白天跟大人吃饭,中间睡觉的时候奶睡,晚上吃奶,奶粉的话早中晚各一次
十个月的宝宝一天吃三次辅食就可以
十个月的宝宝还是要吃奶的,一天两顿辅食可以了,可以给宝宝加点水果
辅食添加在两餐奶之间,这么大的宝宝其实白天可以完全吃辅食
一天三顿就好了。宝宝还要吃奶的
两顿正常啊,才10个月而已,辅食要慢慢添加,现在吃两顿是正常的