宝宝多大可以穿拉拉裤呢?我家是男宝宝,快一岁了,可以穿拉拉裤嘛?

其他答案
可以了我家是女宝宝在七个月的时候就开始使用帮宝适的拉拉裤了,就像小内裤一样的比较容易穿脱的
一般用到m码的宝宝就可以用帮宝适拉拉裤了,宝妈家的可以用,拉拉裤有m.l.xl码,还有加大码,宝妈可以根据宝宝体重来选择!
亲,一般8个月以后的宝宝都可以穿拉拉裤的了,这时候的宝宝会爬了,整天动个不停,穿拉拉裤比较方便宝宝动,也方便妈妈换.